Jumat, 24 Oktober 2014 | 23:05 WIB
Follow Us: Facebook twitter
ESL Express Sangat Merugikan
Headline
IST
Oleh:
web - Sabtu, 16 Oktober 2010 | 01:54 WIB
SAYA selaku pengguna jasa pengiriman barang sangat kecewa dengan pelayanan ESL Express. Pada 05 Oktober 2010, saya mengirim barang ke Medan melalui pesawat udara.

Sebelumnya saya bertanya terlebih dahulu kepada sang agen, "Berapa lama pengiriman barang untuk tujuan Medan?"
Sang agen menjawab, "Paling lambat dua hari."
Setelah mendengar keterangan si agen, saya pun percaya. Saya lalu menyerahkan pengiriman itu kepada mereka.

Namun alangkah terkejutnya saya, pada 7 Oktober 2010, barang kiriman saya belum juga sampai ke alamat tujuan. Sayapun

pergi ke agen ESL untuk menanyakan perihal barang kiriman saya.

Di tempat itu mereka menjanjikan akan membantu untuk melacak keberadaan barang saya. Pada pukul 6 sore dari pihak ESL Express menghubungi saya dan menginformasikan bahwa barang saya akan diberangkatkan pada 8 Oktober 2010. Benar-benar keterlaluan, kecewa, rugi, kesal, dll.

Bambang
bambang_denny@yahoo.co.id
Jl M Kahfi 1 No 888 Jagakarsa, Jakarta Selatan
02178880847 [mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
4 Komentar
shinta
Rabu, 4 Mei 2011 | 20:41 WIB
hmmm.....sm aq jg punya ol shop d fb....aq kirimx tgl 26 april 2011 kmrn dr jogja k palembangx ktx smp 3-4 hr, eh smp hr ini tgl 04 mei 2011 blum jg smp, duh dikirax aq penipu kl ky gn,,,,,kacau !!!!!!!!! aq tlp g d angkat2 lg
fesa
Sabtu, 30 April 2011 | 12:34 WIB
esl mang setan... kejadian ini juga menimpa saya. paketan tertanggal 26 April 2011 dari Jogjakarta dijanjikan sampai di purbalingga paling lambat 2 hari. sampai hari ini tanggal 30 April 2011 belum saya terima. payah,,dengan seenaknya saya dilempar untuk menanyakan paketan saya ke cabang jogja, purwokerto, purbalingga. ya mereka snatai, kita yang rugi besar.. ga propesional bgt sey,,
eka
Selasa, 12 April 2011 | 15:51 WIB
ya ampuuunnnnn kenapa ESL lama n gak tepat waktu ya...say kirim barang dr tgl 7 april n pake yg udara pulak ke balikpapan...disitu tertulis 2-3 hari dah nyampe.....tapi ampe sekarang 12 april gak nyampe2.....saya ini buka onlineshop,klu kyak ini pelanggan2 saya pada kabur krn masalah pengiriman ini.....padahal diwktu yg sama saya kirim barang ke ACEH pake pos kilat,tanggal 9 april malah udah nyampe...malah udah dipake tu baju....aduhh saya bener2 kecewa... krna masalah ini pelanggan saya itu marah n kesannya gak percaya ma onlineshop saya....kecewa beraaaaat....
udin
Senin, 4 April 2011 | 20:22 WIB
Bener2 gila ESL.saya kirim brng dari pkl ke jkt dari tggl 28 maret 2011...tp stlh 1 mggu berlalu brng tersebut blum jg nyampe d alamat tujuan...pdhl biasanya lewat paket yg laen 2hr d jamin nyampe...yg lbh mengherankan dan mengejutkan saya stelah sy konfirmasi k agen d pkl adalah jwaban dr agen trsbt yg mengatakan dia aja sudah 2mgg krm paket ke riau blm nyampe...pd pembaca yg laen hati2 aja...jngn pernh lg krm brng lewat ESL...dan yg lebih mengherankan knpa ESL mendapat penghargaan yah...penilain'a dr mana???
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA POPULER