Sabtu, 19 April 2014 | 21:30 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Terry Putri Bantah Dekati Charly
Headline
Terry Putri dan Charlie Van Houten - (Foto : inilah.com)
Oleh: Supriyanto
web - Selasa, 21 Mei 2013 | 12:19 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Terry Putri bantah punya hubungan khusus dengan Charlie Van Houten, vokalis Setia Band. Ia menegaskan, kedekatannya dengan Charlie hanya untuk promo film.

"Hubungan kita cuma kerjaan untuk promo film yang baru saja tayang. Nggak ada hubungan lain," ujar Terry saat ditemui di Jl Tendean, Jakarta Selatan, Senin (20/5).

Bagi Terry, sosok mantan vokalis band ST12 itu cukup perhatian. Janda dari Rully Johan itu meluruskan bahwa mereka hanya teman.

"Charly orangnya baik, baik banget. Dia perhatian, dia carring, dia meluruskan biasanya ngasih tahu gimana-gimana. Sejauh ini masih temen aja, yang gue tahu dan dia tahu seperti itu," pungkasnya.

Sementara Pihak Charly enggan menanggapi foto kemesraan dirinya yang beredar dengan presenter sepakbola tersebut. [irv]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.